MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
商品名稱:履歷健康飯(雙穀)
加熱方式
 
微波:勿需解凍,撕開微波盒一角,連同塑膠微波盒一併放入微波爐中,700w家用微波爐高火微波2分鐘,1400w商用微波爐微波1分鐘。
Ps.微波爐因使用的程度不同,微波功率會遞減,建議如果不夠熱,可以增加10秒。
 
電鍋:退冰後,將熟飯倒入蒸碗中,蒸10分鐘即可。

 

 

變化料理:
 
早餐養生健康粥:將熟飯及300cc水放入鍋中,小火煮滾,再繼續煮至滑順即可食用。加入喜愛的食材、蛋花、蔥花及鹽,即可以變化成鹹粥。

 

午餐培根蛋炒飯:將熟飯退冰備用,熱鍋,加入沙拉油,將雞蛋炒碎盛起備用,將切成小塊的培根用鍋中剩餘的油煸炒至焦香,放入蔥花炒香,加入飯炒鬆,加入鹽、少許胡椒粉調味,滴少量醬油,略炒,將炒好的蛋放入,拌炒均勻。美味的蛋炒飯即可食用 。

 

晚餐咖哩雞肉飯:馬鈴薯、紅蘿蔔、洋蔥、雞腿肉、蘋果切小塊備用。市售咖哩塊、糖、醬油、黑胡椒(將雞腿肉略煎,加入洋蔥炒出香味,加入馬鈴薯、紅蘿蔔、蘋果拌炒,加入糖、醬油、黑胡椒調味,加水蓋住食材小火燉煮20分鐘,加入咖哩塊融化拌勻即可。將健康雙穀飯微波加熱後,放在盤上,淋上煮好的咖哩雞肉,美味的晚餐及可以上桌。)